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Fingerfood Am Vortag Zubereiten: Das Unglaubliche Ultimative Rezept für 5 Leckereien


  • Author: Ashley
  • Total Time: 3 hours 15 minutes

Ingredients

Hier sind die Zutaten, die du für die fünf Fingerfood-Rezepte benötigst:


Instructions

1. Mini-Quiches

1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
2. Den Blätterteig ausrollen und Kreise schneiden, um die Muffinform auszulegen.
3. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Gemüse und Käse gleichmäßig auf den Blätterteig-Böden verteilen.
5. Die Eimischung darüber gießen.
6. Etwa 20-25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind.

2. Gefüllte Blätterteigtaschen

1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Blätterteig ausrollen und Rechtecke ausschneiden.
3. Frischkäse, Lachs, Zitronensaft, Schale und Dill vermengen.
4. Die Mischung auf die Blätterteig-Rechtecke geben und zusammenklappen.
5. Mit geschlagenem Ei bestreichen und etwa 15-20 Minuten backen.

3. Caprese-Spieße

1. Die Cherry-Tomaten und Mozzarella-Kugeln auf Spieße stecken, abwechselnd mit Basilikumblättern.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Vor dem Servieren mit Balsamico-Reduktion beträufeln.

4. Mini-Hamburger

1. Rinderhackfleisch, Zwiebel und Worcestershire-Sauce vermengen.
2. Kleine Bürger formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
3. Auf Mini-Brötchen servieren und nach Belieben mit Salat, Tomate und Gurken garnieren.

5. Gemüse-Sticks mit Dip

1. Karotte, Gurke und Paprika in Streifen schneiden.
2. Mit Hummus anrichten und mit Olivenöl beträufeln.

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 60 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 10
  • Calories: 350 kcal
  • Fat: 20 g
  • Protein: 15 g