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Gartengemüse-Quiche ohne Kruste


  • Author: Maria
  • Total Time: 45 Minuten

Ingredients

Scale
  • 6 große Eier
  • 1 Tasse Milch (oder pflanzliche Milch)
  • 1 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Feta)
  • 1 Tasse Brokkoli, klein geschnitten
  • 1 Tasse Paprika, gewürfelt
  • 1 Tasse Zucchini, gerieben
  • 1/2 Tasse Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano

Instructions

Ofen Vorheizen

  • Heize deinen Ofen auf 180°C vor und fette eine 23 cm große Quicheform oder eine Auflaufform ein.

Gemüse Vorbereiten

  • Wasche und schneide das Gemüse klein. Du kannst es nach Belieben variieren!

Eimasse Zubereiten

  • In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und gut vermischen.

Käse Hinzufügen

  • Den geriebenen Käse unter die Eimasse heben und gut vermengen.

Gemüse Mischen

  • Das vorbereitete Gemüse in die Eimasse einrühren, bis alles gut verteilt ist.

In die Form Gießen

  • Die Mischung in die vorbereitete Quicheform gießen und gleichmäßig verteilen.

Backen

  • Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen, bis die Quiche fest und leicht goldbraun ist.

Abkühlen Lassen

  • Nach dem Backen die Quiche etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bevor du sie in Stücke schneidest.

Servieren und Genießen

  • Die Quiche warm oder kalt servieren, ideal als leichtes Hauptgericht oder Snack.

Nutrition

  • Serving Size: 6
  • Calories: 180 kcal
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 6g
  • Protein: 10g