Ingredients
Für diese leckeren Gefüllten Ofen-Baguettes benötigst du (Beispielhafte Füllung):
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2 Aufback-Baguettes (oder frische Baguettes vom Vortag)
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150g gekochter Schinken, gewürfelt
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1 rote Paprika, klein gewürfelt
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2-3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
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150g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler oder Cheddar)
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100g Frischkäse
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50g Crème fraîche oder Schmand
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Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
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Optional: Gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Instructions
Folge dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um deine Gefüllten Ofen-Baguettes zuzubereiten:
Vorbereiten der Baguettes und Füllung:
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Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) oder 180°C (Umluft) vor. Lege ein Backblech mit Backpapier bereit.
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Baguettes vorbereiten: Schneide die Baguettes der Länge nach auf, aber nicht ganz durch (wie ein Hotdog-Brötchen). Alternativ kannst du sie auch halbieren und die Schnittflächen etwas aushöhlen, um mehr Platz für die Füllung zu schaffen.
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Füllung anrühren: In einer mittelgroßen Schüssel den gewürfelten Schinken, die Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, etwa zwei Drittel des geriebenen Käses, Frischkäse und Crème fraîche (oder Schmand) vermischen.
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Würzen: Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Optional frische Kräuter unterrühren.
Baguettes füllen und backen:
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Baguettes füllen: Verteile die vorbereitete Füllung gleichmäßig in den aufgeschnittenen Baguettes.
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Mit Käse bestreuen: Bestreue die gefüllten Baguettes mit dem restlichen geriebenen Käse.
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Backen: Lege die gefüllten Baguettes auf das vorbereitete Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen für ca. 10-15 Minuten, bis sie goldbraun sind, der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist.
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Servieren: Die Baguettes kurz abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden oder ganz servieren.
- Prep Time: 10-15 Minuten
- Cook Time: 10-15 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 2-4 Baguettes
- Calories: 350-500 kcal
- Fat: 15-25g
- Carbohydrates: 30-40g
- Protein: 15-20g