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Greek Yogurt Protein Cake: Unglaublich gesund, essenziell lecker


  • Author: Leo
  • Total Time: 0 hours

Ingredients

– 2 Tassen griechischer Joghurt
– 1 ½ Tassen Hafermehl (oder gemahlene Haferflocken)
– ½ Tasse Honig (oder ein anderes Süßungsmittel)
– ½ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
– 3 große Eier
– 1 Esslöffel Backpulver
– 1 Teelöffel Vanilleextrakt
– Eine Prise Salz
– Optional: Früchte oder Nüsse für das Topping


Instructions

Um den Greek Yogurt Protein Cake zuzubereiten, befolge diese einfachen Schritte:

1. Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und fette eine runde Kuchenform ein.
2. In einer großen Schüssel, den griechischen Joghurt, Honig, geschmolzenes Kokosöl und die Eier gut vermengen.
3. Mische die trockenen Zutaten: Hafermehl, Backpulver, Vanilleextrakt und Salz in einer separaten Schüssel.
4. Füge die trockenen Zutaten langsam zur Joghurtmischung hinzu und rühre, bis alles gut verklebt ist.
5. Gieße den Teig in die vorbereitete Kuchenform und stelle sie in den vorgeheizten Ofen.
6. Backe den Kuchen für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
7. Lass den Kuchen für 15-20 Minuten abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst.

Mit diesen Schritten steht dir ein köstlicher Greek Yogurt Protein Cake bevor!

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 30-35 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 8 Stücke
  • Calories: 200 kcal pro Stück
  • Fat: 8 g
  • Protein: 10 g