Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Hähnchen Pilzpfanne in 15 Minuten: Ein Unglaublich Ultimatives Rezept


  • Author: Ashley
  • Total Time: 2 hours 25 minutes

Ingredients

– 400 g Hähnchenbrustfilet
– 250 g frische Champignons
– 2 Esslöffel Olivenöl
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Teelöffel Paprikapulver
– 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– Frische Petersilie zum Garnieren (optional)


Instructions

So bereitest du die Hähnchen Pilzpfanne in nur 15 Minuten zu:

1. Vorbereitung der Zutaten: Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Erhitze das Öl: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze anbraten.

3. Hähnchen anbraten: Die Hähnchenstückchen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.

4. Gemüse hinzufügen: Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten, bis die Zwiebel weich ist.

5. Pilze hinzufügen: Die Champignons in die Pfanne geben und für weitere 3 Minuten braten. Rühre gelegentlich um, bis die Pilze weich sind.

6. Würzen: Paprikapulver, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und alles gleichmäßig würzen.

7. Anrichten: Die fertige Pilzpfanne auf einen Teller geben und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

8. Servieren: Sofort heiß servieren und genießen!

  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 10 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 350 kcal
  • Fat: 18g
  • Protein: 40g