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Käsige Reuben-Vorspeise


  • Author: Maria
  • Total Time: 30 Minuten

Ingredients

Scale
  • 2 Tassen geriebener Schweizer Käse
  • 1 Tasse Frischkäse, weich
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Füllung:

  • 1 Tasse Corned Beef, fein gehackt
  • 1 Tasse Sauerkraut, gut abgetropft
  • 1/4 Tasse frischer Schnittlauch, gehackt

Instructions

Ofen Vorheizen

  • Heize den Ofen auf 350°F (175°C) vor und fette eine Auflaufform ein.

Käsesoße Zubereiten

  • In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer gut vermischen, bis alles cremig ist.

Zutaten Hinzufügen

  • Füge den geriebenen Schweizer Käse, das gehackte Corned Beef, das abgetropfte Sauerkraut und den Schnittlauch zur Käsesoße hinzu und vermenge alles gut.

In die Auflaufform Geben

  • Gib die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verteile sie gleichmäßig.

Backen

  • Backe die Vorspeise im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und blubbernd ist.

Abkühlen Lassen

  • Lass die Käsige Reuben-Vorspeise einige Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.

Servieren und Genießen

  • Serviere die Vorspeise warm, idealerweise mit Tortilla-Chips oder knusprigem Brot.

Nutrition

  • Serving Size: 8
  • Calories: 300 kcal
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 15g
  • Protein: 12g