Ingredients
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500 g Rindersteak (z. B. Ribeye, Sirloin, Flank Steak), dünn geschnitten
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2 Esslöffel Olivenöl
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1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
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2 Paprika (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
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2 Knoblauchzehen, gehackt
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1 Teelöffel Paprikapulver
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½ Teelöffel Knoblauchpulver
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
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200 g Käse (z. B. Provolone, Monterey Jack, Mozzarella), gerieben oder in Scheiben geschnitten
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Optional: Champignons, gebraten
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Optional: Jalapeños, in Scheiben geschnitten
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Optional: Philly Cheesesteak Sauce (siehe Rezept unten)
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Gehackte Petersilie, zum Garnieren
Philly Cheesesteak Sauce (Optional):
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½ Tasse Mayonnaise
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2 Esslöffel Ketchup
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1 Teelöffel Senf
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½ Teelöffel Paprikapulver
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Eine Prise Knoblauchpulver
Instructions
Bereiten Sie die Zutaten vor:
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Schneiden Sie das Steak: Schneiden Sie das Steak in dünne Streifen. Dies erleichtert das schnelle und gleichmäßige Garen.
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Schneiden Sie das Gemüse: Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in Streifen.
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Hacken Sie den Knoblauch: Hacken Sie den Knoblauch fein.
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Mischen Sie die Philly Cheesesteak Sauce (Optional): In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen. Gut verrühren und beiseite stellen.
Kochen Sie das Steak und das Gemüse:
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Steak anbraten: Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei hoher Hitze. Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es etwa 3-5 Minuten an, bis es gar ist. Mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
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Gemüse anbraten: Fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne hinzu. Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5-7 Minuten an, bis sie weich sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine weitere Minute an, bis er duftet.
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Kombinieren Sie Steak und Gemüse: Geben Sie das Steak zurück in die Pfanne zu dem Gemüse und verrühren Sie alles gut.
Käse hinzufügen und servieren:
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Käse schmelzen: Verteilen Sie den geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Käse über das Steak und das Gemüse. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Käse schmelzen, etwa 1-2 Minuten.
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Servieren: Verteilen Sie die Mischung aus Steak, Gemüse und Käse in Schüsseln. Beträufeln Sie sie mit Philly Cheesesteak Sauce (optional), garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie und servieren Sie sie sofort.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 20 Minuten
Nutrition
- Serving Size: 4 Portionen
- Calories: 400-500 Kcal
- Fat: 30g
- Carbohydrates: 10g
- Protein: 35g