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Philly Cheesesteak Bowls


  • Author: Kristin
  • Total Time: 30 Minuten

Ingredients

  • 500 g Rindersteak (z. B. Ribeye, Sirloin, Flank Steak), dünn geschnitten

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten

  • 2 Paprika (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Teelöffel Paprikapulver

  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 200 g Käse (z. B. Provolone, Monterey Jack, Mozzarella), gerieben oder in Scheiben geschnitten

  • Optional: Champignons, gebraten

  • Optional: Jalapeños, in Scheiben geschnitten

  • Optional: Philly Cheesesteak Sauce (siehe Rezept unten)

  • Gehackte Petersilie, zum Garnieren

Philly Cheesesteak Sauce (Optional):

  • ½ Tasse Mayonnaise

  • 2 Esslöffel Ketchup

  • 1 Teelöffel Senf

  • ½ Teelöffel Paprikapulver

  • Eine Prise Knoblauchpulver


Instructions

Bereiten Sie die Zutaten vor:

  1. Schneiden Sie das Steak: Schneiden Sie das Steak in dünne Streifen. Dies erleichtert das schnelle und gleichmäßige Garen.

  2. Schneiden Sie das Gemüse: Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in Streifen.

  3. Hacken Sie den Knoblauch: Hacken Sie den Knoblauch fein.

  4. Mischen Sie die Philly Cheesesteak Sauce (Optional): In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen. Gut verrühren und beiseite stellen.

Kochen Sie das Steak und das Gemüse:

  1. Steak anbraten: Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei hoher Hitze. Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es etwa 3-5 Minuten an, bis es gar ist. Mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.

  2. Gemüse anbraten: Fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne hinzu. Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5-7 Minuten an, bis sie weich sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine weitere Minute an, bis er duftet.

  3. Kombinieren Sie Steak und Gemüse: Geben Sie das Steak zurück in die Pfanne zu dem Gemüse und verrühren Sie alles gut.

Käse hinzufügen und servieren:

  1. Käse schmelzen: Verteilen Sie den geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Käse über das Steak und das Gemüse. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Käse schmelzen, etwa 1-2 Minuten.

  2. Servieren: Verteilen Sie die Mischung aus Steak, Gemüse und Käse in Schüsseln. Beträufeln Sie sie mit Philly Cheesesteak Sauce (optional), garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie und servieren Sie sie sofort.

  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten

Nutrition

  • Serving Size: 4 Portionen
  • Calories: 400-500 Kcal
  • Fat: 30g
  • Carbohydrates: 10g
  • Protein: 35g