Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Schnelle Krabbenmelts


  • Author: Maria
  • Total Time: 20 Minuten

Ingredients

Scale
  • 250 g frische oder gekochte Krabben (aus dem Kühlregal oder Konserve)
  • 100 g Frischkäse, weich
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Paprika (geräuchert oder süß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 4 Scheiben Toastbrot (oder Brötchen)
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

Instructions

Füllung Zubereiten

  1. In einer Schüssel den Frischkäse, die Mayonnaise, den Dijon-Senf, Worcestersauce, Zitronensaft, Paprika, Salz, Pfeffer und die gehackten Frühlingszwiebeln gut vermengen.
  2. Die Krabben vorsichtig unterheben, um sie nicht zu zerdrücken.

Toasten

  1. Die Toastscheiben leicht rösten, bis sie goldbraun sind.

Füllen und Backen

  1. Die Krabbenfüllung gleichmäßig auf die gerösteten Toastscheiben verteilen.
  2. Den geriebenen Käse großzügig auf die Füllung streuen.
  3. Unter den Grill des Backofens schieben, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist (ca. 5 Minuten).

Servieren

  1. Die Krabbenmelts aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Nutrition

  • Serving Size: 4
  • Calories: 350 kcal
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Protein: 25g