Ingredients
Scale
- 250 g frische oder gekochte Krabben (aus dem Kühlregal oder Konserve)
- 100 g Frischkäse, weich
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprika (geräuchert oder süß)
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 4 Scheiben Toastbrot (oder Brötchen)
- 100 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
Instructions
Füllung Zubereiten
- In einer Schüssel den Frischkäse, die Mayonnaise, den Dijon-Senf, Worcestersauce, Zitronensaft, Paprika, Salz, Pfeffer und die gehackten Frühlingszwiebeln gut vermengen.
- Die Krabben vorsichtig unterheben, um sie nicht zu zerdrücken.
Toasten
- Die Toastscheiben leicht rösten, bis sie goldbraun sind.
Füllen und Backen
- Die Krabbenfüllung gleichmäßig auf die gerösteten Toastscheiben verteilen.
- Den geriebenen Käse großzügig auf die Füllung streuen.
- Unter den Grill des Backofens schieben, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist (ca. 5 Minuten).
Servieren
- Die Krabbenmelts aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
Nutrition
- Serving Size: 4
- Calories: 350 kcal
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 30g
- Protein: 25g